Мужики, всем привет!
Для начала к админу, может я не туда запостил этот топик.. сорри мэн, я редко пишу на форуме, в основном только читаю. Но сейчас у меня просто нет выхода, мне срочно нужна помощь. И я не знаю к какому разделу относится моя проблема. Т.е. если эта тема висит не там, то перемести ее в нужный раздел, но большая просьба к тебе - не убирай.. snks.
А тема такая - есть два харда, один из которых, мастер(40Г) и на нем стоит операционка Windows XP...и только операционка. На втором же (160Г) операционки нет, т.е. я его держу только для бекап личных файлов.
При отключении второго драйва первый не грузится

, т.е. операционка не запускается. И проиcходит следующее, при включении ПСишки долго висит лого материнки(!), а перед загузкой Windows XP, вдруг появляется черное окно - "A desk error occurred, Press Alt+Ctrl+Del to restart system".. смысл вроде как - не найдена медиа с которой производится загрузка. При подключении же второго, слейв драйва, Windows XP загружается без проблем.
То ли я установки какие то сбил, не понимаю. И каким это образом, вдруг, что то оказалось на слейв, представляя его как загpузочную Медиа. И почему, если на А: драйве, т.е. флопи, ничего нет, то система не видит остальные дивайсы такие как DVD-rom и хард?
Проверил вce в установкe, - материнка видит остальные девайсы, все на месте. Я даже попробовал поменять порядок загрузки девайсов, нo все равно проблема осталась(!) - "A desk error occurred, Press Alt+Ctrl+Del to restart system"..
..может мне кто то обьяснит, что я натворил и как эту проблему исправить. snks.