Цитата:
Сообщение от Fishkaras
1) Самое вероятное - это проблемы с оперативной памятью. Чтобы явно их выявить надо провести тест (типа s&m), нагрузить всю память и искать ошибки.
|
Если можно, тут по подробней. с помощью какой программы? ниразу этого не делал.
Цитата:
Сообщение от Fishkaras
2) Программа показывает "температура 3" и "температура 4" в районе 76 цельсиев, что для машины не очень хорошо. Попробуйте определить откуда она взялась и не врет ли программа. (Винчестеры вообще не показаны, хоть их перегрев и маловероятен(я думаю у вас стоит фронтальный кулер), но все же их стоит проверить(напр. программой SpeedFan)).
|
Винчи точно не перегреваются, а вот по поводу температуры в 76, найти откуда такие показатели не смог. Какую еще прогу кроме Евереста можно использовать для проверки температур?
Цитата:
Сообщение от Fishkaras
3) Возможны неполадки, вызванные разгоном, но это смотрите сами, если разгон есть, для стабильности его можно убрать
|
Это отпадает. Разгон не делал.
Цитата:
Сообщение от Fishkaras
P.S. Какой-то больно красивый программа вольтаж показывает...не врет ли она? может просто питания не хватает да и все?
|
Цитата:
Сообщение от Блохастик
Что за блок питания?
|
Блок АТХ 450 W. модель не знаю.
P.S.: Возможно ли то, что питания действительно не хватает, учитывая то, что на БП висит вся система охлаждения? т.е. это 2 радиатора, 4 куллера с подсветками и маторчик для перегона жикости?