Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 15:48     # 25
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Фильм долго искал на двд, т.к. на показ в кинотеатре попасть не смог. И вот попал в руки мне этот фильм в хорошем качестве на двд. Честно сказать я ожидал от него нечто более грандиозное, минут через 15, начал жалеть о том что вообще начал смотреть эту киноху и радоваться что хоть не в кинотеатре смотрю эту очередную картинку срисованную с комиксов. Я ожидал большего. Как и многие нынешние голивудские фильмы, основанные на комиксах, начинают надоедать эти бессмысленные картинки, порой не содержащие в себе сюжета. Видимо исчерпал себя голивуд в плане хорошего кино, т.к. этого хорошего кино становится все меньше.
Хэнкока советую посмотреть если только уж совсем не чем заняться. ИМХО киноха на твердую троечку...