Alrt
Цитата:
|
Такая же фигня, еще вылетает когда с одной локации на другую переходишь.
|
А ты случайно моды не ставил? По ходу это моды глючат. Вот я попробовала у себя, так на моём компе всё работает. А у мальчишек не работало, они туда прикрутили какую-то народную сборку с часами и спальником. У меня чистая версия 1.5.04, никаких вылетов, все сейвы грузятся. Пока ползаю по болоту, но для пробы сбегала на Кордон и обратно - получилось, переход сработал. Рискну поиграть.
Alexz
Цитата:
|
При очередном переходе с локации на локацию появилась шильда с одной кнопкой "ок", при нажатии на которую ничего не происходит
|
Кажется, на сайте антистарфорса упоминался похожий глюк при игре с "недопатчем", когда использовали перепакованный патч 1.5.04 для игры с образом от версии 1.5.03 через DAEMON Tools.

Сейчас уже есть более правильное "решение". У меня пока работает.
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
можно отремонтировать нахаляву: подкинуть бандюгу, а потом его завалить и забрать назад уже новенький и с патронами.
|
Получилось, получилось. Правда он не совсем новенький и без патронов, зато его можно доремонтировать всего за ~3000 денег.
В самом начале игры можно немного пограбить торговца Суслова. Надо выйти из магазина, повернуть налево и пойти вдоль стенки - там будет приставлена лестница. По ней забираемся на такой типа чердак, а там в полу ещё одна лестница - вниз. Попадаем в маленькую комнату и через щели в стене видим самого Суслова и полки с товарами. С крайней полки можно взять несколько аптечек, бинтов и бухла. Очень пригодится при игре на большой сложности, а то в начале почти ничего нет.
Вроде игрушка начинает затягивать.
Для меня так и осталось загадкой зачем в игре пистолеты. Имхо, они и в старом Сталкере были нафиг не нужны.