Такие анонсы меня почему-то сразу вгоняют в тоску. Если бы здесь было голосование, то я голоснула бы за "Не смотрела, не буду, и нафиг не надо".
Очередная тюрьма, очередное замкнутое пространство (остров/спутник/батискаф), очередные эксперименты на людях. И опять грешный, но белый и пушистый в душе герой борется со злым-презлым, но всё-таки чуточку добрым, злодеем в очередном недалёком будущем. Именно это я поняла из описания фильма. Очередное кино про то, как "простые нормальные люди" попали в "невыносимые условия" и свободолюбиво противостоят "бесчеловечной системе". Традиционный сюжет для малобюджетного боевичка. Сколько их уже было со Сталоном, Вандамом и кем-то ещё помельче... Не удивлюсь, если в конце добрый и злой подружатся и вместе отомстят кому-то уж совсем гадкому.
Цитата:
Сообщение от kibitzer
людям с ранимой психикой, верящим в добро, а также женщинам и детям смотреть не стоит
|
И не буду. Можете считать, что я отношусь сразу ко всем перечисленным.

И вообще я люблю позитив, а всякие "шоковые" киношки уже смотреть противно.
Нафиг тогда я влезла в эту тему? А потому что в последнее время такие фильмы стали появляться слишком часто. Ну, или может просто мне так кажется.
Считайте, что я "пытаюсь противостоять этому", прямо как тот дядька в кино.