Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2003, 11:21     # 48
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Штирлиц
Ничего, бывали у меня женщины такого роста, и никто не лопался, и даже не подавился )) Анекдот в тему.

Встречаются два грузина. Один говоритЖ
- Вано, ти нэ прэдставлиаишь, какой я сон сэгодня видэл! Как будто вииграл Мэрседес 600, по проспекту Руставели еду-еду, газую-газую. Ва двор наш заэзжаю, еду-еду, газую-газую. Ти виходищь на крильцо, мне машищь рука, а я еду-еду, газую-газую...
- Гиви, мне лючще сон прыснылся. Как будто сижю дома, читаю газет, званок двэр. Аткриваю - а там Деми Мур. Гаварит, пригласы мине на палочка чай. Прахады, гаварю. Попил палка чай, ушла. Сижу дальше, читаю газет, званок двэр. Аткриваю - а там Памела Андерсон. Пригласы мине, гаварит, на палочка кофэ. Прахады, гаварю. Попил палка кофэ, ушоль Памела. Сижу дальше, читаю газет, званок двэр. Аткриваю - а там группа Блэстящий полний састав! Прыгласы, гаварят, на палочка мартини...
- Вано, слюшай, что же ти мине нэ пазвал?! Зачем тэбэ вэсь группа Блестящий аднаму?
- Так я и хатэл тибе пазват. Вихажу на крильцо, махаю тибе рука, а ты едищь-едищь, газуищь-газуищь...