|
Честно говоря разочарован, ожидал много большего, слышал что фильм подрезали, чтобы уложить в возрастной ценз, но все равно как то не чувствуется режиссерской задумки и тем более сцанариста, его работы если честно я вообще не заметил. При этом насколько я знаю большинство игроков в МаксПэйна резко критикуют фильм, сам не играл, грешен, поэтому оцениваю только с точки зрения киномана. Все тут ругали Бикмамбетова за "Особо опасен", в т.ч. и я местами, но вот он кстати при таком бюджете снял бы интереснее, уверен на 100%, этот же режиссер не чуствует не чувствует динамики и ритма, все как-то очень вяло. Картинку содрал у Родригеса из "Города грехов" это однозначно, даже не имхо. Есть конечно красивости со слоу, но это совсем не режиссерская заслуга. Уолберг в порядке, он такой примерно всегда, не удивлюсь, если и в жисни такой. Эмоций ноль, но очень приятная рожа )) очень приятный актер по мне на роль таких персонажей, тут кастинг сработал на 100%, об остальных и сказать нечего, т.к. их собственно и не было... Запомнились ноги Курыленко еще, очень красивые и длинные, хотя говорят отснятый материал с ней сильно подрезали из-за ценза развратности, а жаль... Вобщем не полный провал, но талантливый человек мог бы сделать мини-шедевр (для чего все было), но этого человека студия не нашла.