цена вопроса в 200 млн не очень то и оправдана ,как мне кажется. бонд и вправду не получился.
крейг как бонд мяко говоря слабоват, рубака лихой, но не бонд имхо, недобонд короче. главный злодей вообще на злодея не тянет, придурок какой-то через задницу выполнивший возложеную на него ацкую роль злодея. с дамой тоже прокол - она могла бы выглядеть достойно где-то в другом месте, но не тут. автотренд тоже не радует, ранее броснан колесил на невероятно актуальных для своего времени бмв, астон мартин вообще беспроигрышный вариант, тут же бонд пересел в форд мондео в первом крейгобонде, далее девочковый форд ка и, кажется, edge в конце. действительно складывается впечатление что у ми6 не только с пластиком проблемы, а и с деньгами на автомобили. не пахнет дорогим и крепким автомобилем больше, а желанием продать побольше этих самых автомобилей.
драки и погони какие-то рваные, не до конца понимаешь что там происходит на самом деле, хотя громкого "пыщь-пыщь" много.
не самый лучший фильм из бондиады, хотя с хужеством фильма с лэзенби я не согласен. последний конечно тоже совсем не ахти, но они несопоставимые.
Цитата:
Сообщение от maxximik
Финальная фраза: "Я всё рассказал тебе про квант, не высаживай меня тут!!!" А мне про квант кто расскажет???? я конечно смысл фильма понял, но бредятина еще та..
|
тут претензии к переводчику а не к фильму