Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 10:15     # 11
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Alexsan, ну ... ты сам напросился...
Короче делаешь пуск - поиск - файлы и папки (уж извини не знаю как в висте, но в нормальной винде было так). Раздел "последние изменения" "указать диапазон" выбираешь признак "ОТКРЫТ" и указывваешь тот день когда случилось страшное. Из полученного списка глазиками ищешь то что лежит не на месте.

добавлено через 12 минут
PS вообще то я бы такую операцию проводил FAR-ом (он мне ближе или тоталом). В фаре признак "открыт" имеет другое название "Время последнего доступа к файлу" - и по моему намного корректнее. А так же более точные параметры поиска