Цитата:
Сообщение от Roompel
Битый пиксел, более того, десяток пикселов, не считаются гарантийным случаем.Пикселы проявится могут не сразу, хотя именно выбор в розничном магазине поможет выбрать агрегат без этого деффекта, но придётся переплачивать, так как в канторах олдисанрайзфорумподобных, вам подключать и тем более тестить ничего никто не будет.После вашей подписи на гарантийнике помочь вернуть мон обратно поможет рандом, упёртость и возможно новогоднее чудо.
|
Не всё так проблемно. Монитор у которого 5 или более битых пикселов признается дефектным. Оплаты за проверку монитора в Санрайзе можно избежать, если взять с собой ноут с VGA выходом (в большинстве ноутов он имеется).
Возврат сложнотехнического устройства возможен в течении 2 недель после покупки, причина возврата -
не нравится. Но поездка за заключением в фирменный СЦ в таком случае неизбежна. Упертость в таком вопросе не при чем - всё регламентируется законом о правах потребителя. Мне, например, удавалось заставить вернуть незаконно списанные средства даже провайдера доступа в Интернет. Главное в этом деле - знать свои права и иметь доказательную базу. Не подумайте, что я сутяга, но у меня принцип "чужого не надо, но своего не отдам".