Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 02:31     # 23
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Roompel Посмотреть сообщение
Битый пиксел, более того, десяток пикселов, не считаются гарантийным случаем.Пикселы проявится могут не сразу, хотя именно выбор в розничном магазине поможет выбрать агрегат без этого деффекта, но придётся переплачивать, так как в канторах олдисанрайзфорумподобных, вам подключать и тем более тестить ничего никто не будет.После вашей подписи на гарантийнике помочь вернуть мон обратно поможет рандом, упёртость и возможно новогоднее чудо.
Не всё так проблемно. Монитор у которого 5 или более битых пикселов признается дефектным. Оплаты за проверку монитора в Санрайзе можно избежать, если взять с собой ноут с VGA выходом (в большинстве ноутов он имеется).
Возврат сложнотехнического устройства возможен в течении 2 недель после покупки, причина возврата - не нравится. Но поездка за заключением в фирменный СЦ в таком случае неизбежна. Упертость в таком вопросе не при чем - всё регламентируется законом о правах потребителя. Мне, например, удавалось заставить вернуть незаконно списанные средства даже провайдера доступа в Интернет. Главное в этом деле - знать свои права и иметь доказательную базу. Не подумайте, что я сутяга, но у меня принцип "чужого не надо, но своего не отдам".

Последний раз редактировалось leon534; 14.12.2008 в 03:00.
leon534 вне форума