Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 21:21     # 8
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Вполне хороший экшен, мне понравилось. Всё в рамках жанра, быстро и зрелищно. Стетхем тут полностью на своём месте - умеренно обаятелен и немеренно крут. Пожалуй даже слишком.
Жаль, что в его арсенале только одно выражение лица, он во всех фильмах такой. Романтические сцены просто ужас.

Женская роль довольно слабая. Это не вина актрисы, просто по сценарию она бесполезный груз, видно Бессон выдохся и не смог сделать яркий характер для героини. Зато взгляд неподдельного восхищения, когда ГГ после драки в гараже надевал белоснежную рубашку, получился очень натурально. Я её понимаю. Но по сюжету она просто мажорная дура, которая только мешает. Ей место в багажнике, как в первом фильме. На дочку министра совсем не похожа. Лучше бы она была его внебрачной дочкой, не знающей кто её отец.

В целом впечатление хорошее. Сразу видно, что снимали не по компьютерной игре и не по комиксам. Хоть за это спасибо.

PS
После фильма услышала интересное мнение про министра: "Нафиг они его дочкой шантажируют? У них что, взятки кончились?"