Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 19:34     # 22
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
А что насчет Груза-200 скажете?
Если Вы любите насилие и жестокость - это фильм для вас. Будете сидеть и пускать слюни от удовольствия. Но я бы не рекомендовал его Вам для просмотра.
Если Вы себя считаете здравомыслящим и образованным человекаом то, я бы вам порекомендовал его посмотреть для расширения кругозора, но учтите, есть сцены не для слабонервных. А если вы впечатлительны, то бессоная ночь и отсутствие аппетита вам гарантировано.
Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Кстати, "Груз-200" мне напомнил фильм "Курьер"...
Вобщем то что то есть... Время одно и события вполне реальны.