Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 17:26     # 35
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Fishkaras Посмотреть сообщение
А родной профиль был установлен с сайта производителя?(вопрос в том, насколько "родной" этот профиль)
Да
ОН встал с установочного (шедшего с монитором) диска

Цитата:
Сообщение от Fishkaras Посмотреть сообщение
Кстати, профили которые предлагает Adobe (тот же фотошоп) самые верные
На сколько я понимаю они не могут быть "правильными/неправильными" относительно конкретного железа.

На сколько я понимаю, профили для хардваре служат именно для стандартизации отображения на КОНКРЕТНОМ оборудовании, компенсируя его "врожденные" отклонения.
Вообще рационально говорить конкретно о свяязке мониторного и принтерного профилей, т.к. именно она обеспечит вывод на печать именно того что дизайнер видел на мониторе.

Родные адобовские профиля в этом деле - это просто некий абстрактный, не относящийся к железу стандарт

Собственно так я понимаю
Не понимаю только какого хрена с выключенным профилем фотошоп кажет нормальную картинку, а с включенным - сепию