Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 00:19     # 19
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Irinny
Вот-вот, и я про то же! Героиня на вид полная селючка, сразу видно.

Йохансон™
Да пусть убежала, пусть шляется. Но где стиль? Его же не спрячешь. Уже само путешествие по всей Европе предполагает знание нескольких языков. Значит с ней занимались, её обучали манерам, она даже в дырявых штанах будет классно выглядеть. А у этой никакого стиля, она совершенно пустая. Вспомни хоть глаза - это же явный перебор. Насколько я помню, у неё был такой чумазый вид, как будто её папа не министр, а директор гуталиновой фабрики. "Зачем нам этот гуталин?" [© кот из мультика] Да я даже в 14 лет так не красилась (хоть и ходила настоящим пугалом, чтобы казаться старше ). Лучше бы ей вставили зелёные линзы, тогда с рыжими волосами было бы самое то. Имхо, это ошибка гримёров.

PS
Я тут подумала: это вы наверно постили с одного компа. Такие противоположные посты, да ещё с разницей в минуту. Вы там хоть не подрались?