Цитата:
Сообщение от VanDo the Dark
Ведь не всем было так смешно при просмотре Snach/Большой куш пока Гоблин не перевел его.
|
На самом деле есть люди которым вообще никода не смешно хоть в "правильном", хоть в не правильном переводе

У меня был лицензионный диск Куша так там перевод был очень даже неплохой, за исключением более мягких "выражений", но смысл выражений был предельно четкий и ясный

Но без сомнений перевод этого фильма удался Пучкову на 100% (имхо пока это его лучшая озвучка)
Цитата:
Сообщение от VanDo the Dark
Фильм динамичный, хотя как и предыдущие считается провальным. Но я советую смотреть.
|
Не совсем понятная фраза... Все предыдущие? У него не так много фильмов чтобы так говорить

Действительно провальным был только один Swept Away. "Револьвер" конечно странный для многих фильм, но это не значит, что он плохой, очень многим этот фильм нравится, почитайте хотябы
отзывы зрителей на кинопоиске. Про первые два фильма думаю вообще не стоит говорить, оба плотно осели в топ-250 всех времен и народов на imdb.
"Рок-н-рольщик" же к режиссерским неудачам я бы тоже не отнес, хотя бы по той причине, что он себя уже окупил. Вообще от Гая Ричи слишком многого ждут, он слишком высоко поднял планку первыми же двумя своими работами. В этом плане его можно сравнить с Тарантино, совершенно аналогичный успех первых двух картин. Оба создали совершенно оригинальные режиссерские ходы и приемы, которые не тиражировал потом только ленивый, так и называли "а-ля Тарантино" или "а-ля Ричи" даже на прокатных постерах и обложках. Но у Тарантино тоже ни один из последующих фильмов такого однозначного восторга у публики и критиков не вызвал, хотя на мой взгляд они очень хороши.
Так и "Рок-н-рольщик" я бы назвал очень неплохим фильмом "а ля Ричи" и если бы он снял его своим первым фильмом, то сейчас возможно считался бы классикой. Но он уже снял "Карты..." и "Кусок", а их очень и очень трудно переплюнуть, и теперь вечно найдутся те, кто скажет, что Ричи сдулся, как находятся и те кто говорит тоже самое про Тарантино.
P.S. офигительно он все-таки актера под Абрамовича подобрал