Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 11:40     # 50
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от veschiy Посмотреть сообщение
пробуй разные прошивки, хуже уже не будет...
Вчера вечером в результате экспериментов выяснил, что заливка ни одной прошивки с офсайта не помогает. Ставил все, какие там были. Даже самую распоследнюю, которую не стал ставить прошлый раз, т.к. она была помечена как "beta". И даже самые первые версии. Другими словами, перепробовал все прошивки. Ноль внимания, фунт презренья.

Полез на компакт, почитать документацию, и случайно взгляд упал на файлик в корне диска "p4c800ed.rom". "Ух ты", подумал я и решил залить его. То, что заливка прошла успешно, я понял сразу по изменившемуся "BOOT Logo" - на всех прошивках с офсайта оно было немного другое в цветовом исполнении. Перезагрузка и... Все рабоает! Я в шоке...

Видимо, после демонтажа мамки пару лет назад каким-то образом "снеслась" прошивка, установленная при производстве и аккуратно скопированная производителями на сопроводительный CD. Но все-таки непонятно, почему сработала только именно эта прошивка, и не работала ни одна с офсайта? А если бы я диск потерял?

Ладно. Все заработало, проблема разрешилась - вопрос снимается. Спасибо всем за ответы. Какое-то время еще пожву на старом железе...