Цитата:
Сообщение от veschiy
пробуй разные прошивки, хуже уже не будет...
|
Вчера вечером в результате экспериментов выяснил, что заливка ни одной прошивки с офсайта не помогает. Ставил все, какие там были. Даже самую распоследнюю, которую не стал ставить прошлый раз, т.к. она была помечена как "beta". И даже самые первые версии. Другими словами, перепробовал все прошивки. Ноль внимания, фунт презренья.
Полез на компакт, почитать документацию, и случайно взгляд упал на файлик в корне диска "p4c800ed.rom". "Ух ты", подумал я и решил залить его. То, что заливка прошла успешно, я понял сразу по изменившемуся "BOOT Logo" - на всех прошивках с офсайта оно было немного другое в цветовом исполнении. Перезагрузка и... Все рабоает! Я в шоке...
Видимо, после демонтажа мамки пару лет назад каким-то образом "снеслась" прошивка, установленная при производстве и аккуратно скопированная производителями на сопроводительный CD. Но все-таки непонятно, почему сработала только именно эта прошивка, и не работала ни одна с офсайта? А если бы я диск потерял?
Ладно. Все заработало, проблема разрешилась - вопрос снимается. Спасибо всем за ответы. Какое-то время еще пожву на старом железе...