Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 12:07     # 55
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Ап! (И тигры у ног моих сели...) Простите, если надоел, но это снова я.

Ровно неделю комп работал без глюков. Сегодня же утром... Вобщем так: включаю комп, грузится винда, загрузка завершается - далее комп работает в холостую. Через пять минут простоя резко гаснет монитор, загорается индикатор HDD-Led, начинает бешено шуршать DVD-привод и из колонок слышится некое невнятное бормотание - прислушался, разобрал почти всю фразу целиком (кроме первых двух слов): "... failed CPU over clocking". Перезагрузка не помогла. Комп стал загружаться только после выключения/включения питания (щелк тумблером на БП): матюгнулся BIOS про необходимость его настройки - зашел и неизменяя ничего (дефолтные настройки меня устраивают) вышел с сохранением (F10). Загрузка прошла нормально, некоторое время погонял комп разными прогами (датчики температуры на мамке и проце не подымались выше 37 и 41 градуса соответственно), после чего отправился на работу (пишу теперь вот с работы).

Вопрос: чё за нафиг? Дело в проце (P4 2.4GHz HT), может, а вовсе не в мамке, как я думал изначально?