Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 12:41     # 135
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от medwed Посмотреть сообщение
Привет Всем! Тема как я заметил уже заброшена, но мне очень нужен совет и может кто-то откликниться и ответит. Вопрос к тем, кто разбирается в этом. Я уже определился с выбором наушников Sennheiser HD 555 или Sennheiser PC 350, но вот первые для ТВ и Аудиосистемы, другие же для геймеров, тоесть для компьютера. Мне нужны наушники для прослушивания музыки, фильмов как по телевизору так и по компьютеру.
Могут ли одни из выше указаных подойти для обоих случаев?
Ну оба уха крутые в плане качества. Единственное тебе нужно определиться нужна ли тебе гарнитура. Если нет, то я бы не заморачивался и взял обычные ухи, т.е. 555. Если важно, то соответственно наоборот.

Также учти что будет ли тебе комфортно в закрытых ушах с кожанной обивкой. Потеть летом будешь. В первых - велюр.

Вот смотрю что они еще по сопротивлению отличаются. Но по идее с обоими проблем не будет. Хотя я не силен в этом.

Вобщем скорее всего оба хороши. У меня ХД 465 года два уже, я нарадоваться не могу. Но желательно перед покупкой их мерять. Потому как не все Шенхи мне нравились по комфорту. Из этого и исходи. Мерять их можно и нужно, коробочки у них открывающиеся а не запаянные.

Удачи в покупке!!