Тема: О пиве
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2003, 14:05     # 159
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да ну нафиг! его аргументы не выдерживают никакой критики!
Цитата:
Я считаю, что пиво- напиток философский (при достаточной дозе разрешаются очень сложные и запутанные личные и общемировые проблемы)
древние философы пили вино, а не пиво! и не потому, что были глупыми (надо полагать)
Цитата:
Это напиток идеален для индивидуалистов - хорошо идет ночью под интернет.
пить в одиночку - это алкоголизм! любые спиртные напитки пить надо только бригадой!
Цитата:
Это напиток, сплачивающий коллектив (особенно на природе, да с друзьями)
природа сама по себе сплачивает коллектив! и почему в коллективе надо пить обязательно именно пиво? вспомните молодежные безалкогольные свадьбы! только газировка на столе!
Цитата:
Медики в один (два, три и т.д.) голос твердят о его несомненной пользе и горе тем кто от него отказывается!
это кто тут из авторитетных медиков высказывался?.. да и вообще - можно ли им доверять?.. если уж о вреде сахара и соли в свое время говорилось... ни один человек долго не протянет без углеводов и поваренной соли! а газировка - это источник углеводов! я, конечно, не имею в виду всякую пародию на газировку с подсластителями. буратино и колокольчик делались как раз из сахара! beerkoff помнит такие напитки