Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 18:35     # 544
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Мерфи: «Я больше не собираюсь проигрывать»

Англичанин Шон Мерфи, проигравший шотландцу Джону Хиггинсу в финале чемпионата мира, заявил, что не хотел бы еще раз испытать ощущение поражения в решающем поединке соревнования подобного ранга.

«До счета 5:5 матч складывался для меня неплохо, однако во второй сессии все пошло наперекосяк, - признался англичанин. – Следует отдать должное Джону Хиггинсу – он лучший тактик из всех игроков, которых я когда-либо видел. Так или иначе, уступить в финале даже такому великому спортсмену – не самое приятное ощущение. Не хотелось бы испытать его еще раз».

«В целом же, турнир получился удачным за исключением последних 1,5 дней, - с улыбкой заметил Мерфи в интервью Eurosport. – Тем не менее, не думаю, что этот небольшой отрезок времени способен испортить все хорошее, что было ранее. Сезон был просто прекрасным!»

_Eurosport