Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2003, 23:21     # 7
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs down

sockets
Bliz
Вирус здесь ни при чем, винду переставлял 5 дней назад, поэтому никаких вирусов быть не может.
Vixe®unt
Это началось после того как я апгрейдил мою материнскую плату. Но может и ни при чем... будем надеятся :-) Видеокарта у меня от ARKLogic , новый дравер найти не могу.
Esk
Мышь - трехнопочная от PC CONCEPTS, почему-то определяется как двухкнопочная. Интерфейс PS2.
Да кстати, перед тем как я апгрейдил материнку, у меня была мышь комовская и никаких проблем с ней не было, разве что она старая и плохо реагирует на нажатия кнопок.
Psionic Vision вне форума