Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2003, 10:57     # 16
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Tony
-ето не грызун из-за етого: "но со старой мышкой тоже зависает"
-"за 5 лет что я пользуюсь инетом у меня было всего два вируса" ето не довод, дост. скачать и запустить зараженый фаил что-бы был третий раз (к етому и склоняюсь)
-"когда я работаю с интернет експлорером или аутлуком" я бы тебе посоветовал форматнуть все и занаво поставить wиндоwс ... а дискета у тебя write protected? если нет так она уже тоже может быть заражена!

k stati, posle chego vse eto nachalos' kakuyu progu ty postavil i posle nee nachalas' eta problema?

Dead Man
dimonk
kto vyigryvaet v fooball ? pomoemu 2:1 v pol'zu dimonk

Последний раз редактировалось ArchiMage; 09.04.2003 в 11:01.
ArchiMage вне форума