|
да, это действительно самый бюджетный способ. на савеловском рынке в москве нашел за 20 баксов, но есть одно НО. мне четко сказали, что требует установки дров на обе машины... это же написано и в половине вариантов которые могу найти... плюс вот такой постик "Есть 2 типа кабелей 1 - Симулирующий сеть сним работать просто - есть модуль usbnet. 2 - Просто прямое соединение под винду спец дрова и программа, а как быть с Linux??? Может кто подскажет???" linux это не про меня, но все равно... можно сделать вывод, что велика вероятность попадания на дрова и про стандартный средства винды можно забыть ибо придется пользоваться некой дополнительной программой (ну допустим ее можно виртуализировать..) для перенесения файлов.. это не совсем айс т.к. затруднит дальнейшую автоматизацию
выводы на данный момент- завтра попробую воткнуть синезуб и посмотрю как отреагирует, а вечером поеду покупать тот кабель если вы мне не посоветуете других вариантов (чего бы мне очень хотелось... особенно относительно третьего пункта и последнего (без номера) из первого поста)
Последний раз редактировалось Ego_ist; 19.07.2009 в 23:09.
|