Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2003, 16:13     # 6
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
на самом деле современные CD-R приводы выполненые достаточно качественно такие как TEAC и PLEXTOR без проблем выносят нагрузку при использованиии их не только на запись но и на чтение...
что касается LG то я лично брать бы не стал....и потом рекомендую избегать комбо-решений потому как этот продукт пока еще сыроват и на долго его не хватит при нормальной эксплуатации...
таким образом посоветую либо PLEXTOR 48/24/48A (у меня х в работе 2 шт. и нареканий нет) либо какой-нибудь из семейства TEAC-ов желательно не совсем последний...можно еще брать RICOH у них качественная оптика...и вроде ASUS неплохие...но здесь ничего сказать не могу потому как не сталкивался....
knor вне форума