А я согласна с
zi4rox, в первом Сталкере было что-то необыкновенное.
Во втором мне только болото понравилось, остальное сделали как-то геморно. Особенно дурацкая растяжка на Лиманске.
Цитата:
Сообщение от Todor
Я и не спорю, что игра скорей для фанов.
|
Так её как будто нарочно так сделали.
Убрали войну группировок, а ведь кому-то нравилось воевать.
Убрали части монстров, а ведь кому-то нравилось охотиться.
Сбор лута себя не окупает, а ведь кому-то нравилось хабарничать.
Вот и остались у игры только фанаты. А раньше каждый мог найти что-то интересное для себя.
Сон сделали фигово. Спальный мешок в моде АМК для ТЧ намного лучше, чем одна ночлежка на всю локацию. И снов нету.
Спавн монстров слишком частый: только грохнула трёх зомбиков, как по дороге уже идёт следующая троица и садится на то же место.
Круг а-лайфа слишком маленький: с определённого расстояния можно отстреливать любых монстров, они на это никак не реагируют. Главное ближе не подходить, а то нападают. Тушки зомбов за кругом пропадают прямо на глазах - обшманать не успеваю, только автоматы лежат.
Динамических аномалий вообще не заметила.
Апгрейд снаряжения тоже слишком сложный для Зоны. Ведь там просто механики-недоучки, а не всемирно известные оружейники. Они не могут сделать то, что не делается на оружейных заводах. Имхо, это просто попытка внести в игру дополнительные элементы. Лучше бы сделали повышение параметров персонажа, но тогда это уже была бы настоящая ролевушка.
И мелкие загадки уже не прут. Сюжет надо делать масштабнее.