Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 04:23     # 296
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Question Можно ли восстановить флешку?

Приветствую!

Ситуация такая: есть у меня флешка - Transcend v30 16Gb. Вчера занимался очередным компом, вставил ее туда, ставил софт с нее (обычно копирую и вытаскиваю) и тут в процессе работы мне сказало, что флешка "Защищена от записи" и соответственно перестало ее открывать.

Закончил с компом, подключил флешку к своему компьютеру и сталкнулся с той же проблемой.

1. В диспетчере устройств она видится.
2. В свойствах пишет файловая система RAW.
3. Не форматируется, пишет "Защищена от записи" .

Я так понимаю был какой-то сбой по питанию в том самом компе и слетела файловая система флешки. Скачал все возможные утилиты по флешкам Transcend - ничего не помогло. Одна из утил пишет "20100: Invalid device error". Другая "JetFlash Online Recovery" вроде форматирует, но потом выдает ошибку..

И после всех моих манипуляций флешку теперь не видно в диспетчере устройств.. И значка в трее нет..

Как-то можно это починить? Может быть есть спецы?