Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2003, 01:30     # 17
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
atwa
насчет Chaintec позволил себе лишь процитировать пару популоярных изданий типа ихбт или 3дньюс...это общее мнение...не спорю что есть удачные решения...но их значительно меньше чем типовых...на топовые материнки этой конторы ну никак не тянут....а если судить обо всем по красоте дизайна....лично мне кажется что эта контора более удачные материнки делает под пеньки ну а с их мамками под атлон я бы предпочел дело не иметь...по ним как раз возврат большой...в особенности по апогее...=)....так что смотрите сами господа....

voidozer
с охлаждением титан может вполлне не справляться если при копировании загружается проц...и температура на атлонах резко взлетает...лучше брать модели с медным радиатором...хоть и говорят что он шумный но теплоотвод у медных радиаторов куда как выше...
потому не исключаю возможность просто напросто резкого скачка температуры в момент копирования файлов...под ХР MS-овцы выпустили полуметровый патчик который как раз этот недостаток снимает...а вот как в 2к с этим вопросом обстоит дело я не в курсе...потому как такого рода проблем у меня не возникало....
и хотелось бы прояснить пару деталей?
как разведены по шлейфам винты?
самопроизвольный ребут идет при копировании с винта на винт или вообще при любом? на память я бы так сразу не стал наезжать...тут может быть и недостаточно напряжения на проц, винты, БП вообщем может давать такие результаты...надо детальнее рассматривать ситуацию...померяй показатели напруги на шлейфах питания....
knor вне форума