Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 11:01     # 78
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
И снова схожая проблема!!!

Комп такой:

мать Asus A8N SLI
проц неизвестен мне потому чтомашинку впервые увидел когда она уже не включалась.
оперативка PC 3200 512 Mb
десткий sata 100 MB
видяха 6600 GT

проблема:
при нажатии кнопки питания винтеляторы начинают крутиться, монитор не загорается и идет продолжительный повторяющийся писк, и он не перестает пищит и пищит.

что я делал:
1. поставил заведомо рабочий БП
2. отсоединял по очереди все устройсва, сейчас к мамке подключен только БП и Проц
3. свытаскивал батарейку на некоторое время
4. снимал проц мазал термопастой

все мои действия никокого результата не дали все как и описывал выше:
при нажатии кнопки питания винтеляторы начинают крутиться, монитор не загорается и идет продолжительный повторяющийся писк, и он не перестает пищит и пищит.

подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ????
FACE CONTROL вне форума