|
Вроде тема под мой вопрос, только на свой вопрос я тут ответа не нашёл. Я хочу узнать про производителей, кто делает хорошие наушники. Сейчас выбираю большие наушники для дома (для почти той ж цели, только я-то живу один, но при некоторой громкости было б слышно и соседям).
Просто у меня что-то в последнее время наушников ненадолго хватает. Конечно, 100 у. е. по мне слишком много, да и вроде наушники обычно дешевле. Но было так. Купленные 4 года назад нашники где-то за 700 рублей прослужили 3,5 года. В следующий раз купил подешевле, за 300 рублей, они были даже в чём-то лучше, но с коротким проводом, и их использование закончилось падением колонок (они как б были в роли усилителя) на штекер. Купил с длинным проводом за 800 рублей, притом долго искал (специально ездил на "Юнону" - петербуржцы знают), но они прослужили 3-4 месяца и сломались, притом разваливаться начали раньше, и даже заматывание изолентой не помогло.
Вот теперь не знаю, что покупать, если есть дорогие и плохие. Купил удлинительный провод, чтоб хотя б о длине провода не думать. Осталось выбрать надёжные. Нужны наушники с микрофоном.
|