Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 12:41     # 11
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
вынимал все поочереди, и одновременно, ситуция все таже как и в первом моем посте!!!

______________________________________________________________________ ________

вот что еще произошло, после неудачных попыток с вытаскиванием жесткого и оперативки, я просто подключил ноут к питанию нажал кнопку включения она загорелась, черный экран все как всегда, я его так оставил примерно на час и ушел.
когда через час я пришел все так и было, как и уходил, никаких изменений,
потом я его выключил через кнопку, и сразуже его опять включил (все через кнопку включения),

и о чудо, он включился винда загрузилась.

вот теперь и думаю если я его сейчас выключу он у меня влючится или опять будет черный экран???

и из-за чего такое может быть????

Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 17.12.2009 в 13:40.
FACE CONTROL вне форума