Цитата:
Сообщение от pnp2000
С этим уже давно всё в порядке , ну может не так давно но годик уже точно  , и поверь мне то какой прирост даёт SSD это жесть , винда грузящаяся за секунды это что-то  ? такой эффект даёт даже и не столько огромная скорость чтения , 2000мб/с сколько низкое время поиска , с которым ни один HDD даже близко не валялся , поэтому идеальное положение это SSD (для софта) + HDD (хранение данных)
|
Чтож понятно, спасибо!, я то думал что срок их жизни все еще сильно ограничен. Но стоимость всеже пока слишком велика, жаба душит отдавать такие деньги за мизерный объем, даже учитывая очень высокую скорость работы. Хотя о покупке ССД я конечно подумывал, но пока отложу это удовольствие на пол-года, год.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Коллаж
Что в описании материнки значит?:
Цитата:
|
Поддержка для DDR3 2200/1333/1066/800 модулей памяти МГЦ
|
Т.е. нельзя будет выставить промежуточные значения (в моем случае 1600 МГц), или можно? Или же частота например 1600 МГц должна как-раз определяться в авто-режиме?
Просто я встречал информацию о глюке (как-раз с моей моделью модулей памяти), что автоматическое определение частоты, может повлиять на не корректное определение памяти, например может быть видно всего 4гб. вместо 6-ти...
Кстати мат.плату хочу преобрести GA-X58A-UD7.
Плата еще не продается, но настройки биос наверное не сильно будут отличаться от большинства подобных плат GIGABYTE.
|
Всеже если есть владельцы материнок GIGABYTE, то может быть они мне подскажут что-либо по выше заданному вопросу? Очень прошу!