Тема: MHDD
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 18:35     # 3
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Больше просто негде...
ATOF отличается от TOF исключительно тем, что умеет нарезать образ диска/части диска на куски (имеет смысл для, согласно документации, считывания кусков более 1Гб). Согласно той же документации, бэд секторы при этом пропускаются.
Это то я всё знаю, а команды тем более... Мне просто не предлагается куда сохранять. Хотя я с нетерпением ждал когда мне предложат выбор. Фактически копирование происходило на R-диск (виртуальный). А когда его размер очевидно исчерпался программма выкинула меня. Может это ошибка? А может у ATOF ключь расширения (указания диска) есть? А документация объяснений не даёт. В сети всё что находил по командам ATOF И TOF простой копипаст инструкции.
Вот и хочу узнать у тех кто реально использовал данные функции.

Последний раз редактировалось Валерьян; 28.12.2009 в 18:37.
Валерьян вне форума