Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2003, 22:30     # 1
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Exclamation Тут мы с dimonk'ом музычку обсуждаем

Итак начинаем. Есть у меня приятель (хотел сказать был) с которым сто лет не виделся. Работал он в музыкальном магазинчике - торговал CD. Было это время для меня золотое и халявное. Брал послушать почти все что хотел, а разговаривать о музыке с ним можно было часами. В магазине он больше не работает, да и не виделись мы с ним очень давно. Времени на мызыку совсем нету, а поговорить все равно хочется. А серьезных меломанов как будто все меньше становится (или я старый становлюсь?). dimonk Не могу сказать что вкусы наши очень совпадают, но поговорить нам есть о чем. Я, к примеру, люблю такую группу Dream Theater (типа прогрессив металл - очень расплывчатое определение), а еще больше её сайд-проекты (а у них альбомов в сумме больше чем у прародителей). Есть среди них интересный такой коллектив Liquid Tension Experiment - два человека из упомянутой DT, а два из King Crimson. На первый взгляд - странное сочетание. Вышло у них 2 альбома 1999 и 2000 г.г. Если не слышал - рекомендую.