Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2003, 00:18     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
emerson, lake & palmer я тоже немного слушал. несколько двоякое впечатление оставили они. ну не знаю, так просто и не выразить. классика арта, что и говорить, но что-то как-то не совсем в них устраивает. все равно молодцы!

van-der-graaf - рульная группа! обязательно послушай! потом они почти в том же составе работали под именем peter hammil - именем их вокалиста. не в курсе, почему они поменяли имя, но стиль остался неизменным. ага, кстати, отвлекусь немного, но в тему - слышал альбом "черного кофе" 2002 - "белый ветер"? что меня возмутило, почему г-н варшавский под своим именем его не пустил? почему под именем "черного кофе?" ну если не тянет уже вокал, да и стиль как-то не в лучшую сторону поменялся... да, неплохо, довольно заводной, но явно не то!.. вот, а про peter hammil этого не скажешь - практически тот же van der graaf generator.

а металлика до 91-го (включая, пожалуй) и правда рулила. не до фанатизма с моей стороны, конечно, но веши исполняли как надо! всякие лоады и релоады терпеть не могу... скурвились чуваки...

кста, мы с тобой мановар забыли! что-то в нем есть... даром, что америкосовская группа, но лабали будь здоров!..