Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2003, 00:45     # 7
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Мановар тож мимо меня прошел. Я в свое время краем уха слышал и чё-то не принял, а может зря. Все вокруг: Мановар-Мановар! А я чё-то не в курсях.
По поводу америкосов. До Dream Theater я считал, что они не на что серьезное не способны. Но их второй альбом (92г.) меня в свое время сразил - Yes и Metallica в одном флаконе! Сейчас, правда, слушаю - как-то местами попсовато, а тогда просто чумел. Там, кстати, центровой чувак потомок русских эмигрантов Майк Портной. Гитарист у них (в том году лучший гитарист штатов) макаронник John Petricci, басис вообще не то китаец не то кореец John Myung (он jelly jam организовал) солист не разбери-поймешь James La Brie (тоже свой проект имеет). А вот Мишка Портной кроме LTE организовал еще арт-роковый проект Transatlantic. Я полтора года назад был в Москве и на горбушке на него нарвался. Потом дома остальные 2 альбома нашел. Слушал первые два не переставая (третий - концерная запись не очень впечатлил).