Цитата:
Сообщение от PavelKraft
Audio-Technica
|
Фирма хорошая.
Для открытия их потенциала им тоже нужен усилок. И обязательно хороший источник. Без этого это тоже деньги на ветер. На mp3 с подключением напрямую в Audigy - вы не услышите их настоящего звука. Это тоже самое, что заплатить тысячи $ за CD-проигрыватель и усилок для акустики и всё это подключить к компьютерным колонкам за 50$. И какой будет звук? - Никакой. И толку от потраченных тысяч $ не будет вообще. Звук будет не лучше чем эти же компьютерные колонки в связке с портативным mp3 плеером.
Хорошим низкоомным ушам очень рекомендуется усилок, а всем высокоомным он просто необходим. Это совсем не значит, что высокоомные не работают без усилка. Они очень даже нормально работают с mp3 плеером и напрямую с звуковой картой, но это совсем не тот звук который они выдают через усилок и CD-проигрыватель.
AKG может и хорошие, но мне не нравится их тональный баланс. Дорогих не слушал, но по отзывам у этой фирмы действительно звук немного приукрашен, а я люблю нейтральность в звуке. Это на любителя и не исключено, что они вам могут понравится. Надо слушать.
Из вашего списка я бы брал Beyerdynamic DT770 PRO/80.
Сходите в магазин и послушайте наушники разной ценовой категории. Не факт, что вам понравятся самые дорогие. Чем дороже, тем уши более требовательны ко всем остальным компонентам и тем более нейтральный в них звук без всяких фирменных "украшательств" приоритета середины и т.д. что так часто встречается в дешевых ушах. И такая нейтральность и стерильность не всем нравится и особенно новичкам в серьезном звуке.