Цитата:
Сообщение от werwulf
сферические инструкции сводятся к вопросу админу, а ты мне пробросишь порты такие-то на мой адрес?
и ответе в виде посылания в пешее эротиеские доказывать целесообразность создания дыр в системе безопасности, если он вменяем, конечно.
В реальности вам нужно переговорить с админом, чтобы он запустил вас в сеть через то, через что он сам админит, куда он вас не пустит уже с меньшей вероятностью.
|
Ну там отягощается все тем, что отловить этого админа - весьма сложно. У него оборудование вроде как настроено и он сам появляется редко. В его комнате сидят люди (какой то свой "рекет"), но они заявляют, что в настройках роутера - не рубят.
Потому мне нужно иметь заготовленную мантру, что бы застав админа отсеч все его возражения (диктуемые ленностью) и заставить его сделать то что мне надо, т.к. он получал уже распоряжение от начальства, что "должен мне содействовать"
Цитата:
|
Как вариант обойти все - поставить модем на городской телефон.
|
это не вариант
Цитата:
А ознакомиться с самой процедурой можете на основе мануала к вашему роутеру - если порты пробросят, вам это тоже придется делать.
И в общем прочитать про NAT и PAT, чтобы понять откуда растут ноги
|
Ну на коробочке д-линковской, которая у меня роутит ве просто: там веб-интерфейс в котором просто все прописывается без всяких команд и заморочек.
Цитата:
Сообщение от Borland
К телепатам...
|
Ну я уточню, что прописывать на Роут1 должен админ и команды шела мне не нужны, мне нужно убедить админа, что это НАДО сделать, при том дать ему понять, что отделаться от меня "Я не могу сделать это посоображениям безопаснсти" - не получится