Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 15:49     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
сферические инструкции сводятся к вопросу админу, а ты мне пробросишь порты такие-то на мой адрес?
и ответе в виде посылания в пешее эротиеские доказывать целесообразность создания дыр в системе безопасности, если он вменяем, конечно.
В реальности вам нужно переговорить с админом, чтобы он запустил вас в сеть через то, через что он сам админит, куда он вас не пустит уже с меньшей вероятностью.
Ну там отягощается все тем, что отловить этого админа - весьма сложно. У него оборудование вроде как настроено и он сам появляется редко. В его комнате сидят люди (какой то свой "рекет"), но они заявляют, что в настройках роутера - не рубят.
Потому мне нужно иметь заготовленную мантру, что бы застав админа отсеч все его возражения (диктуемые ленностью) и заставить его сделать то что мне надо, т.к. он получал уже распоряжение от начальства, что "должен мне содействовать"

Цитата:
Как вариант обойти все - поставить модем на городской телефон.
это не вариант

Цитата:
А ознакомиться с самой процедурой можете на основе мануала к вашему роутеру - если порты пробросят, вам это тоже придется делать.
И в общем прочитать про NAT и PAT, чтобы понять откуда растут ноги
Ну на коробочке д-линковской, которая у меня роутит ве просто: там веб-интерфейс в котором просто все прописывается без всяких команд и заморочек.

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
К телепатам...
Ну я уточню, что прописывать на Роут1 должен админ и команды шела мне не нужны, мне нужно убедить админа, что это НАДО сделать, при том дать ему понять, что отделаться от меня "Я не могу сделать это посоображениям безопаснсти" - не получится