Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 18:06     # 11
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Не знаю, как в других местах, но в Москве - раздаётся. Не статика (т.е. не закреплённый за определённым абонентом), но реальный "белый" IP. И в такой ситуации DDNS позволяет обращаться к этому "белому" IP не зная самого IP (т.е. при смене IP происходит его перепривязка к доменному имени, прозрачно для пользователя). Собственно, для этого DDNS и предназначен - сделать динамические IP "псевдостатическими".
Странно тады. Я пытался со знакомой сидящей на Стриме сконтачиться, она переслала мне результат ipconfig /all я взял оттуда её ИП 91.78.х.х , но ни пингануть этот ИП, ни подключить Радмин по нему (сервер был запущен) - я не смог.

Цитата:
И Вы всерьёз полагаете, что не зная оборудования/ПО мы вам сейчас на пальцах объясним что и куда там настраивать? Причём ещё и так, чтобы Вы сумели объяснить это ленивому и некомпетентному (по вашему же утверждению) "админу"?..
Извините, но такое и телепатам наврядли под силу... Это уже из области ненаучной фантастики. Сродни поискам человека, который произведёт все необходимые настройки волевым усилием, выражаемым в форме "Хочу чтоб ТАК работало!"...
Ну вообще существуют же вероятно некоторые общие принципы, не зависящие от конкретного оборудования.
Например уже сейчас понятно, что я должен попросить админа "Сделайте мне форвардинг 20 портов с номерами > 4000 на мой ИП адрес". А уж дальше будет по классике "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим"
Проблема, повторюсь, что бывает он редко и отловить его сложно.

Цитата:
Нет. Но насколько я понял хотите от нас невозможного...
Ой ли

Цитата:
Подойдёт. В случае, если Вы доверяете данному сервису...
Так, а можно поподробнее: в чем опасность этого сервиса?