Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 10:53     # 30
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Сколько видела в инете плохих отзывов, у них есть одна общая черта - всем не даёт покоя бюджет фильма. Вот я и думаю, а не потому ли так приятно поплевать в афтора? А то ведь чувствуется какое-то злорадство.
Положа руку на сердце: Мне не нравится Михалков как человек. Даже больше бы сказал, но некоторые посчитают это оскорблением
Как режиссер - сильный режиссер. Но по всей видимости не в этом фильме. Фильм пока не смотрел, только пролистал пару-тройку эпизодов (и включил "Конвой PQ-17" имхо сильнее чем у Михалкова)
Убили последние две минуты фильма. Не хочу утверждать что такого не могло быть или такого не было. Война это грязь и смерть, в том числе и в человеческих отношениях. Война упрощает все. Но смаковать ... У нас был уже фильм "Чистилище" и другие.
Скучаю по старой режиссуре, где вся та же грязь показана высокопроффесионально режиссерской работой и игрой актеров, а не простым "дай полапать перед смертью. Какой вопрос на"

PS Думаю что посмотрю сие творение

Последний раз редактировалось Alex Dark; 01.06.2010 в 12:00.
Alex Dark вне форума