Тема: О пиве
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2003, 12:04     # 197
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Вот вам еще под пиво:

Однажды артист Владимир Натанович Винокур ехал на дачу к одному своему другу, которого зовут не Владимир, а совсем по-другому. На Рублево-Успенском шоссе его совершенно неожиданно остановил инспектор ГАИ.
- Слышь, брателло, - фамильярно сказал инспектор Владимиру Натановичу, не узнав его, - ты че это тут делаешь, а?
- Да вот, - ответил инспектору Владимир Натанович, - еду к другу своему, на дачу, шашлыков поесть.
- А ты знаешь, что тут ездить нельзя, а?
- Почему это? - удивился Владимир Натанович.
- А потому. Тут сейчас, может быть, президент поедет. Владимир Владимирович™ Путин. Слыхал?
- Слыхал, слыхал, как не слыхать! - радостно закивал Владимир Натанович.
- То-то. Так что проезд сегодня платный. Сто рублей.
- Как сто рублей?! Вам не стыдно?! - воскликнул пораженный Владимир Натанович.
- А че мне стыдиться, - нагло ответил ему инспектор, - У тебя вон джип, а у меня мотоцикл. ИЖ. А я тоже джип хочу.
- Зачем же вам джип? - спросил Владимир Натанович, протягивая наглому инспектору сто рублей.
- Буду вместе с Владимиром Владимировичем™ ездить. По всей дороге таксу собирать. Шубу жене куплю. Ну и вообще…
- А что, разве везде, где проедет Владимир Владимирович™, деньги собирают?
- А ты думал. Ты думаешь, чего это он все время туда-сюда ездит? Вот и экономика подниматься стала. Скоро заживем как люди. Езжай давай. Нечего тут проезд загораживать.
И Владимир Натанович уехал.