Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2003, 02:20     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
- Нет, не Леша. Ему я сама дала. Он симпатичный, сказал что у меня грудь классная и очень сексуальная.
- И что дальше?
- Мы вернулись за столик, а потом пошли под лестницу уже со Штырем.
- И он тебя изнасиловал?
- Да что вы все заладили, изнасиловал да изнасиловал. Сама я ему дала. Что, нельзя?
- Почему нельзя, можно. Может, ты и мне дашь, если не жалко?
Я-то пошутил. А она не поняла. Смотрю, кофточку снимать начинает. Тут меня на смех пробило:
- Нет, мне давать не надо. Ты мне лучше скажи наконец, кто же тебя изнасиловал. Христом Богом прошу, а то мы тут с тобой до утра просидим.
- Да этот, последний. Мудак без имени. Сначала в задницу пытался мне член засунуть, не получилось, так он в рот начал пихать, урод е.й!
Вижу, последний эпизод ее действительно огорчает, сигарету у меня стрельнула, курить нервно-нервно стала. Тут уже у меня желание комо-то что-то затолкать проснулась. Дежурному звоню:
- Ты ,-говорю, дорогой мой товарищ, почему не выяснил, что с дамочкой случилось.
- Изнасиловали ее!
- Простота ты чукотская! Изнасилование, это когда естественным образом поимели, это наша байда, прокурорская. А если неестественным, это уже не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера. Менты в этом случае пахать должны, а не я в свое день рождения.
- Ну извини.
- Чего извини. Теперь уже с тебя бутылка.
- Тогда зачет. Помнишь ты удостоверение пр.л, мы заним в трамвайный парк ездили. Ты прокурору . то рассказывать не будешь?
- Наверное мне делать не хрен, прокурору про все докладывать.
Кладу трубку. Смотрю, потерпевшая с интересов обложку моего Уголовного кодекса рассматривает. А у меня там надпись: ?Всех б. - за решетку?.
- А это что значит?-спрашивает.
- Это, мать, я про бандитов так написал. Сейчас за тобой милицейский следователь придет. Мой совет, не зли его. Он не спавший, муторный. Езжай домой. Ты где живешь-то?
- Да тут, недалеко.
- Я сейчас договорюсь, тебя отвезут. Это если ты писать ничего не будешь. Все равно это бесполезно, поверь моему слову. Договорились?
- Договорились.
С человеком надо хорошо разговаривать, особенно с нашими клиентами. Они к этому не привыкли, а потому и идут тебе навстречу. Увезли нашу дамочку домой. Дежурный поначалу бурчал чего-то, но я ему сказал, что если ее до утра оставить, она передумать может.
А в этот вечер я домой все равно не попал. Но это уже сюжет другой истории, которой в отличие от этой будет по настоящему детективной.