Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 19:58     # 674
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Дела семейные

Действующий чемпион «Шанхай Мастерс» Ронни О’Салливан не будет отстаивать свой титул в новом сезоне.

Год назад Ронни завоевал трофей, переиграв в решающем поединке китайца Ляна Веньбо - 10:5. В этом году британец должен был стартовать матчем 1/16 финала против победителя противостояния между Джеми Барнеттом и Тьяном Пенгфеем, однако отказался от участия в турнире по семейным обстоятельствам.

«Это решение я принял с немалым трудом. У меня очень молодая семья (два сына 4-х и 3-х лет соответственно, а также дочь, которая живет отдельно со своей матерью - прим. Eurosport.ru), и нужно проводить с ней больше времени, - цитирует О’Салливана worldsnooker.com. - Приношу извинения своим поклонникам в Китае. Я люблю играть на глазах у самых страстных людей в мире. Очень надеюсь, что как можно скорее сумею посетить Поднебесную».

В свою очередь, председатель Международной ассоциации снукера Барри Хирн выразил сожаление по поводу решения Ронни: «Болельщики О’Салливана в Китае будут очень разочарованы, но мы понимаем его ситуацию».

Отметим, что ранее британский снукерист уже заявлял об отказе от участия в турнире, но причиной тому называл боли в спине. «Шанхай Мастерс» пройдет с 6 по 12 сентября, и теперь победитель в паре Пенгфей - Барнетт без борьбы получит путевку в 1/8 финала.

Результаты рейтинговых турниров сезона-2009/10

_Eurosport