Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 10:36     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от Gugul Посмотреть сообщение
ASUS RT-N16
Модель дорогая, типа как флагман ASUS. Однако не без недостатков, опять-таки полезно повариться в мире прошивок. Родные прошивки все ругают дружным хором. Из отзывов мне запомнился, например
Цитата:
Попользовался 2 месяца и слил его,благо цена ещё не упала )) Несмотря на море негатива с моей стороны,тем не менее констатирую что вещь более-менее добротная и к ней нужен специфический подход.
Резюме :
Если вам не спится ночами,вы любите поплясать с бубном около новых китайских безделушек,у вас уйма свободного времени,куча железа дома и вы дружите с Линуксом-то это несомненно ваш выбор.
Для остальных рекомендую крепко задуматься.
( http://market.yandex.ru/model-opinio...087&page_num=1)
Gugul
Продумай еще, только ли в одну сторону твой роутер будет работать, т.е. не актуально ли для тебя расшаривания ВайФаю соединения? Т.е. инет ты получаешь по ВайФаю, а потом шаришь его по локалке. Если эта фича нужна, то АСУС -- не твой выбор.