Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2003, 18:03     # 19
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Нимф, ты не согласен, что большинство такие как я говорю?

Клоун, "Это аксиома??" Это common knowledge...
Иностранкой она там будет всегда, тк не родилась там...приведу простой пример, когда ты у себя дома, ты делаешь все что хочешь в разумных пределах, так? так. когда ты едешь к кому-то в гости и пускай даже долго там остаешься, покупаешь с ним еду(налоги) итп, ты всеравно в первую очередь уважаешь его мнение относительно поведения в его квартире...и ты не идешь рассказывать остальным как плохо у человека, у которого ты по своему желанию живешь....
"где-то было сказано, что она русская?" слушай, ты мне там цитаты умные приводил про переходы на личности, это из той же серии, аргумент выжатый из пальца...Вот, хоть мне уже начинает надоедать доказывать очевидное, привожу факты:"Больше всего это напоминало недавно оставленный мною Советский Союз." "Знаете, как у нас относятся к ябедам?" надеюсь это разжевывать не надо?
"Что-то в последнее время сиды стали гнать на русских..." Я сам русский, и к самокритике, обоснованной, отношусь положительно, чего и другим желаю...

sergio pereira lopez, так же можно сказать и о том, что русские любят поучать, что видно в этой статье, и нам тоже ничего не докажешь...я не говорю, что американцы хорошие, я говорю, что русские ни чем не лучше.
CYD вне форума