Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2003, 21:52     # 39
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ага, топик развивается понемного - уже хорошо!

так, про металликовский s&m - верная аналогия с concerto... от deep purple. beerkoff - прям мысли читаешь, только надумал написать. так вот, тот альбомчик 69-го года! уж наверное, можно было что пооригинальней придумать за чтолько-то лет... кстати, у пёрплов он был просто провальным. хотели новенького чего, а не получилось... но аналогия не совсем прямая - пёрпловцы _экспериментировали_ на заре своего творчества, выпустив после concerto... свои самые-самые альбомы (перечислять не буду, но, на мой взгляд, 70-72 года - лучшие их годы. дальше - лишь пара-тройка исключений). а металлика выпустила s&m на издыхании, на закате творчества!.. есть разница?! что простительно пёрплам в конце 60-х, нельзя простить металлике 1999!

manowar - тут сложно судить по одному альбому. у тому же triumph... мне тоже не очень нравится... постный какой-то... особенно в нем первая вещица затянута - почти на полчаса... а вот hail to england, louder than hell и, ага, kings of metal - эти рулят! знакомиться с мановаром лучше с этих альбомов. а другие понравятся, нет - неважно...