|
ага, топик развивается понемного - уже хорошо!
так, про металликовский s&m - верная аналогия с concerto... от deep purple. beerkoff - прям мысли читаешь, только надумал написать. так вот, тот альбомчик 69-го года! уж наверное, можно было что пооригинальней придумать за чтолько-то лет... кстати, у пёрплов он был просто провальным. хотели новенького чего, а не получилось... но аналогия не совсем прямая - пёрпловцы _экспериментировали_ на заре своего творчества, выпустив после concerto... свои самые-самые альбомы (перечислять не буду, но, на мой взгляд, 70-72 года - лучшие их годы. дальше - лишь пара-тройка исключений). а металлика выпустила s&m на издыхании, на закате творчества!.. есть разница?! что простительно пёрплам в конце 60-х, нельзя простить металлике 1999!
manowar - тут сложно судить по одному альбому. у тому же triumph... мне тоже не очень нравится... постный какой-то... особенно в нем первая вещица затянута - почти на полчаса... а вот hail to england, louder than hell и, ага, kings of metal - эти рулят! знакомиться с мановаром лучше с этих альбомов. а другие понравятся, нет - неважно...