Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2003, 22:52     # 4
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Сцена 9
13.05
Экстрасупергиперсверхсекретная база.
Экскурсия из России. Мялдер и Скалля заделались под русских: Мялдер в шапке ушанке и лаптях, Скалля в валенках на босу ногу и с балалайкой.
Экскурсовод: Как вы видите, здесь нет ничего экстрасупергиперсверхсекретного.
На заднем плане взлетают баллистические ракеты, порхают НЛО-шки, бродят генетические мутанты и бегают вооруженные сачками охранники. Мимо экскурсантов проносится динозавр.
Мялдер: А-а, старый знакомый.
Экскурсовод (Мялдеру по-русски): Вы что-то хотели спросить?
Мялдер (припоминает русские слова): Водка, матрешка, балалайка, перестройка - вери гуд. Ай лав Горбачев.
Скалля (хватает Мялдера за руку): Нам надо в туалет (пауза) обоим.
Они скрываются за углом.
Мялдер (читает таблички на дверях): Не то, не то, не то. А! (Читает.) "Суперсекретная лаборатория по анализу обломков НЛО. Работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 10 до 18. Обед с 13 до 14". (Смотрит на часы: 13:15.) Придется подождать.
Скалли (удивленно): Мялдер!
Мялдер: ах да, забыл (Вышибает ногой дверь. Внутри ангар с обломками НЛО и телами инопланетян.)
Скалля: Этого не может быть (Закрывает глаза).
Мялдер: Нет, может (Пытается открыть ее глаза обеими руками).
Скалля (открывает один глаз): Это подделка (Пинает тело инопланетянина).
Тело: Эй, поосторожней я тут лежу.
Скалля закатывает глаза и падает в обморок.
Мялдер: А вы, простоте, кто?
Тело (поднимается): Я, простите, Курильщик, а вам, простите, пи$дец.
Мялдер: Ты пытаешься скрыть правду.
Курильщик: Такая сволочь.
Мялдер: А я всем расскажу!
Курильщик: Ах ты ябеда!
Мялдер: А еще, я расскажу твоей маме, что ты куришь, и хочешь уничтожить мир. Она тебя отшлепает.
Курильщик: Нет, не расскажешь!
Мялдер: Расскажу!
Курильщик: Не расскажешь!
Мялдер: Расскажу!
Курильщик: А я тебя за это убью!
Достает пистолет и наводит на Мялдера...
Пятнадцатиминутная рекламная пауза. Во время которой зритель поминает нехорошими словами памперсы и тампаксы, все "ОРТ", Правительство, Думу, Чубайса, Ельцина и мировых ненавистников своего любимого сериала, однако успевает расслабиться в туалете, затариться в холодильнике и поцапаться с соседями из-за слишком громкого звука.
...Внезапно Курильщик и Мялдер оседают. Открываются ворота ангара. Внутрь заходят инопланетяне и забирают обломки НЛО.
Мялдер (после ухода инопланетян подходит к лежащему Курильщику): Ах Ты С$ка!!!
Запинание.