Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2003, 22:52     # 5
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Сцена 10
Мялдер и Скалля все еще в "русской" маскировке стоят по стойке смирно перед Свиннером в его кабинете, рядом сидит загипсованный Курильщик.
Свиннер (красный от злости): Вы со своими бредовыми идеями довели до самоубийства половину американского генералитета. Ворвавшись на секретную базу, разнесли там все к чертовой матери, избили лежащего. Что вы можете сказать в свое оправдание мистер Мялдер?
Мялдер: Он первый начал.
Курильщик: Я же, кричал, что я в домике.
Свиннер: Вы освобождаетесь от своих обязанностей. Временно.
Курильщик довольный кивает и уходит.
Свиннер (шепотом): Вы сломали ему обе руки, ногу, 7 ребер, челюсть в трех меcтах, пробили череп в двух местах, и как следует, врезали по яйцам. Мялдер, я выношу вам благодарность! А теперь расскажите, что там было?
Мялдер: Инопланетяне забрали НЛО.
Свиннер бросает умоляющий взгляд в сторону Скалли.
Скалля: А я в обморок упала и ничего не видела. (Показывает Мялдеру язык) Ля-ля-ля!
Свиннер: Свободны. Оба.
Продьюссер Крис Картер.
Эпилог.
Титры сериала идут по экрану телевизора, перед которым сидит старушка.
Старушка: Сынок. Я тут кое-что слышала. Ты случайно не куришь?
Голос: Нет, мам.
Старушка: Ты куда-то собираешься?
Голос: Да, как обычно уничтожить мир.
Старушка: К обеду вернешься?
Голос: Постараюсь.
Старушка: Иди, поцелуй маму.
Входит Курильщик и целует свою маму.
Старушка: И не водись с этим мерзким мальчишкой Крисом. Он про тебя всякие гадости сочиняет, и еще он некудышний врач.
Это уже не конец.