Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 01:36     # 4
Neonlit_Baby
Guest

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
уточни, у тебя мышка установлена на Windows XP, или WinXP установлена на мышку - от этого многое может зависеть. Если второе, то возможно глючит драйвер кабеля мыши. Если первое, то стоит в Windows XP поменять разъем.
Подробности тут: http://imho.ws/announcement.php?f=31&a=146
Вообщем так) мышку отдельно мне не устанавливали, она была уже подсоединена, когда мне ставили Windows XP, значит наверное Windows XP установлен на мышку. С мышкой никаких драйверов не было в комплекте, она самая простая. Драйвер пытаюсь обновить, но Windows его не находит

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Neonlit_Baby
1) А в BIOS'е включена поддержка USB-мыши? Это обязательно.
2) Если в комплекте с мышкой был диск со всякими понтами (особый драйвер и дополнительные программы "для удобства"), то было ли это установлено? Если да, то снеси, пусть винда сама рулит. Если нет - установи, может как раз и поможет.
3) В диспетчере устройств есть Корневой USB концентратор, а у него в свойствах в закладке Управление питанием по умолчанию стоит галочка - Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. Попробуй снять и перезагрузи комп. Этих корневых USB-концентраторов может быть несколько - отключи у всех, чтобы наверняка.
4) Воткни мышку в другой разъём.

А компьютер надо описать подробнее, тут ворчун-vovik прав. Особенно если это ноутбук.
1) Где можно в BIOS посмотреть про поддержку USB-мышки?
2) Нет, не было никакого диска)
3) Все отключила, как ты написала, не помогло ((
4) Да я всегда в разные разъемы перетыкаю - все равно не помогает

А что нужно знать подробнее о компе? Какой процессор, видеокарта, материнская плата?