Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2003, 22:23     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
lukoed
Цитата:
Разница между Россией и США заключается в том, что Москва привилегированный город, заработки в ней выше, а стоимость жизни примерно такая же, как в Томске, например.
Ну это ты спорол, однако. Москва второй из самых дорогих городов мира... (отстал ты от жизни .... ты, наверное, думаешь, что там ещё в лаптях ходят? )
----------------- quote------------------------
Токио является самым дорогим городом в мире, и лишь на несколько пунктов от японской столицы отстает Москва, занимающая второе место в рейтинге, подготовленном консалтинговой компанией "Вильям Мерсинг".

Эксперты компании, как сообщает телекомпания Си-Эн-Эн, провели обследование стоимости жизни в 144 городах мира по 200 показателям, включающим стоимость питания, одежды, транспорта, развлечений и других расходов.

В результате лидером оказался Токио с индексом стоимости жизни 134, следом, поднявшись на три ступеньки по сравнению с прошлым годом, идет Москва (132). Санкт- Петербург оказался на 7 месте (107), обогнав Нью-Йорк (100).
.....Самым дешевым для жизни признан город Блантайр, который находится в стране Малави в Африке.
----------------
. Средняя цена по всему миру за обед в хорошем ресторане без напитков (включая стейк, два овощных блюда и десерт) составляет с чаевыми 29 долларов на человека._
Правда, для Токио его цена подпрыгивает до 66 долларов, тогда как в Москве, Нью-Йорке и Чикаго обеды будут стоить в среднем 48 долларов. В середине этого списка находятся такие города, как Богота, Лиссабон и Будапешт, где стоимость среднего обеда без вина и напитков на одного человека составляет 17 долларов.
------------------------------------------------------------

---------------------- Сегодня история на anekdot.ru попалась -----------------------------------------------------

.....Как-то пришлось мне выступать в роли экскурсовода по Венеции для одного
американца, клиента нашей фирмы (коллеги попросили). Американцу было за
50, сам невысокий, толстенький, лысоватый плюс прихрамывал. Не Ален
Делон явно.
"Хромаем" мы с ним по городу. По улочке нам навстречу идет девушка.
Американец выражает свое восхищение воодушевленным: "У-ух ты!"
Она в ответ улыбается, говорит ему: "Грацие" (спасибо) и идет дальше.
Американец поворачивается ко мне с обалдевшим видом:
- Она сказала мне "ГРАЦИЕ"! А у нас в Америке мне сказали бы "FUCK YOU!"

Последний раз редактировалось Clown; 18.04.2003 в 22:36.
Clown вне форума