Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2003, 23:29     # 2
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Кадр7: Агент Петров в шкуре Снежного человека подходит к огню. Где-то вдалеке начинают звучать голоса "Аллилуйя, аллилуйя". Звук обрывается и идёт замедленная съёмка. Малдер срывается со стула и пытается остановить Петрова. Дед Матвей видит за окном три ящика распитой водки и убегающих от избушки ФСБшников. Голоса "Аллилуйя" усиливаются. Петров продолжает дышать на руки около камина. Ещё вдох и -. Общий план : Избушка разрываемая ядерным взрывом.

Кадр8: Русская сейсмологическая станция. Радист фиксирует сильные толчки в Сибири. Не верит своим глазам. Оборачивается и кричит в соседнюю комнату: "Васька ты что ли опять в туалете засел? Сколько раз я тебя учить буду, что предупреждать надо, а то аппаратура из-за тебя расстраивается." Васька : "Да нет, я от пульта не отходил"

Кадр9: Американская сейсмологическая станция. Суета, паника и беготня, как накануне Армагеддона. Радист сообщает в Пентагон : "В России, что-то рвануло, и на этот раз это не сейсмолог Васька"

Кадр10: Инопланетная сейсмологическая станция. Главный инопланетянин, фиксируя взрыв в России, своим подчинённым: "Мужики, кто опять метеорит плохо переварил?"

Кадр11: Малдер висит на верхушке самой высокой сосны и по-прежнему киляет вурдулаков на ноутбуке Скалли. Звонит мобильник Малдер : "Агент ФБР Фокс Малдер слушает". Скалли в трубку : "Слушай Малдер. У вас там, что-то рвануло. Так вот за ноутбук не беспокойся если кирдыкнулся, он был сломан до твоего вылета из США. " Малдер обращает внимание, что у ноутбука вместо экрана дырка и с озабоченным видом говорит: "Вот, что белая горячка с людьми делает."

Кадр12: Дед Матвей висит на самой высокой сосне веткой ниже Малдера и на его слова отвечает: "Я же не виноват, что ты пивной ларёк с летающей тарелкой спутал "

Кадр13: Веткой ниже Снежный человек. А я то думал почему мне в туалете баба из пивного ларька шланг от цистерны с пивом вместо писсуара предложила.

Кадр14: Веткой ниже агент Петров услышал Снежного человека и его начало тошнить. Единственное, что он мог сказать: "Никогда больше по ФБРовской ксиве бухать не буду"

Кадр15: Ниже всех под сосной лежит Курильщик, пьяный вдрызг. В воздухе видны спиртовые пары идущие у него изо рта. Он ищет сигареты у себя по карманам и не находит. И тут вдруг агент Петров нечаяно, с видом вороны потерявшей сыр, роняет пачку Беломор-Канала. Курильщик видит пачку и ползёт к ней. Все, кто висит на дереве орут: "Нет!!!". Курильщик зажигает спичку и прикуривает от Беломор-Канала. Общий вид: Поляна : ядерный взрыв-

"Малдер осваивает общественный туалет в России"

Кадр1: Америка в панике. Все сейсмологи мира зафиксировали второй взрыв в России. Все ждут российских боеголовок.

Кадр2: : В России экстренное совещание Совета безопасности. В общественные туалеты вход по пропускам. В связи с этим грядёт экологическая катастрофа.

Кадр3: Инопланетяне с плакатами "Даёшь третий толчок!!", подвисли на земной орбите и делают ставки на тотализаторе: "Кто рванёт следующий?".

Кадр4: Малдер и дед Матвей толкаются в очереди в общественный туалет. Дед Матвей Малдеру "Только не говори мне, что все кабинки занял Курильщик, я уже слыхал эту шутку про "квадратный трёхЧЛЕН" . Малдер с озабоченным видом "Всё намного хуже дед Матвей, я б тебе сказал да, ты необразованный - не поймёшь."

Кадр5: Встревает агент Петров: "Малдер, объясни мне, я академию кончал.". Малдер шепчет ему, что-то на ухо. Петров с ужасом на лице отходит к ФСБшникам. Те спрашивают "Ну, что там у этого Курильщика?". Петров "Да, я так толком и не понял, мне Малдер, что-то про гиперболический синус толковал"

Кадр6: Какой-то самый тупой Фсбшник спрашивает: "А Малдер то откуда знает?". "Кто-то ему отвечает, а Курильщик Малдеру в сериале отцом приходится". Фсбшники переглядываются и с криками: "Так он же тоже все кабинки займёт" Отталкивают Малдера от двери общественного туалета.

Кадр7: Снежный человек наконец-то пробил себе пропуск в общественный туалет, весь день терпел по маленькому. Зашёл, через пятнадцать минут выходит-Чего-то местность поменялась. Смотрит Фсбшники, Малдер и дед Матвей сидят на крыше туалета. Снежный человек: "А мы где собственно говоря." Малдер со злобной усмешкой: "А мы на вершине горы Арарат. Второй потоп как никак."